=【调教小女友系列】第六季之电影院美国队长流鼻血

zyh163917 发表于 2016-6-3 19:39

第 21 页

北京地区单男,28.183.75,希望有机会交流,q 444547777

121129162 发表于 2016-6-5 06:23

niushaowei 发表于 2016-6-5 07:30

身材好灵

Watao 发表于 2016-6-5 19:16

胭脂寻常夢 发表于 2016-6-5 19:34

这么厉害,

xmhmllx 发表于 2016-6-16 08:04

身材太棒了

babywsmc 发表于 2016-7-2 14:10

... %3Bfilter%3D2592000

同在帝都 顶起

saruo 发表于 2016-7-2 17:28

身材真棒  羡慕兄弟调教的好啊 

wuyian 发表于 2016-7-10 15:11

身材很棒,很骚,性福啊

dyhnpy 发表于 2016-7-10 16:42

33 173 70公斤 现在北京 微信dyhnpy 喜欢摄影 觉得你们夫妻非常靠谱

欲拔不能 发表于 2016-7-13 13:31

身材真棒!极品!我是北京的联系方式企鹅1353224473

胖胖莉 发表于 2016-7-16 12:30

看着像石景山万达啊

18-时光 发表于 2016-7-17 08:13

我是北京情侣 我们23 22 我也好这口 爱调解爱露出 想交换 加扣扣290744272

yoyolee117 发表于 2016-7-25 17:15

不错 楼主这辈子幸福了!

hy112l 发表于 2016-7-25 18:31

妹子好性感!在电影院里看着电影好刺激!

wufan999 发表于 2016-7-26 14:46

beyond2133 发表于 2016-7-26 15:51

好帖 已顶

honey 发表于 2016-7-26 20:20

Q2868662872 喜爱摄影,外貌佳。27. 175

hangbaobei225 发表于 2016-7-26 20:32

回复 1# babyboysex

太过瘾了

aichimao123456 发表于 2016-7-26 22:16

北京,男,微信:vvv588588588

mcjiaoanshan 发表于 2016-7-27 19:42

北京本土优质单男,有素质有文化有情趣有经济实力,长相蛮帅,身材好,非常仰慕嫂子和兄弟,希望能与您交流,微信:34954351(注明:91),期待您的联系!

笑笑 发表于 2016-8-1 18:32

身材棒,又大胆,楼主大大好福气~

asd332812009 发表于 2016-8-1 18:47

山东单男,会摄影,会调教擅服务。真诚求交往,如有需要,分分钟杀向帝都。QQ:596487904。
希望得到为大嫂服务的机会。

Secret丶 发表于 2016-8-3 09:08

打扮的很骚带去喝酒 灌醉
深夜丢到公园的椅子上,远处望远镜观察路人会怎么样,
假装路过当路人面摸看路人会怎么样
或拉上路人一起玩

江苏 27 183cm 素质 健康 真诚 能玩 不影响生活 有经济实力 爱淫妻 喜欢刺激 擅长剧情
qq:3249161455
微信:qq3249161455

jacky2016 发表于 2016-8-17 17:27

风衣外套很性感

bayesian 发表于 2016-8-17 20:41

擅长人像摄影,5D3+85mm定焦人像镜头,当然也是一枚素质过硬的小狼,坐标海淀,希望有机会和你们一起玩耍。

shenxianbaba 发表于 2016-8-19 17:57

身材真好,一看就硬,而且在电影院玩,真的很给力,谢谢!

micceer 发表于 2016-8-20 21:10

安徽合肥25岁高学历素质单男,身高181,体重70kg。有正式职业,时间及经济比较自由。安徽地区的欲女、熟女姐姐、女M可以加我,可网调,文爱、露出拍照,野战。让你体验不一样的刺激,彼此尊重,不骚扰影响双方家庭。期待交流,扣扣:2861188651

qz12304 发表于 2016-10-31 00:59

厉害,支持

meng9092 发表于 2016-11-12 05:34

你好

我现在单身,以前也参加过夫妻活动。
今年28岁,175cm,140斤,身材还算匀称。最近都在国内国外两边跑,
现在在中国美国两地跑做采购,不是自己的生意,就是合资公司做。

如果你们觉得方便可以先加一个微信聊聊看,没有发生什么做朋友也好,我是一个半职业摄影师,也可以帮你们拍拍照片什么的,具体在我的朋友圈里都有。
之前有过一些夫妻情侣一起玩的经验,一般都是3p,也有四个人的时候,一般都再加一个单女。

健康状况一定没问题,我知道一定有人说每天健身,我的运动量也不大,但是保持每天投篮100个。

个人比较喜欢有情趣的爱爱,调戏调戏然后才能有感觉对吧,喝个酒玩个游戏也是挺好的选择, 如果再加上情趣内衣什么的就更棒了。

微信315524327