=【调教小女友系列】第六季之电影院美国队长流鼻血

joker 发表于 2015-8-1 16:42

第 17 页

在电影院里做好刺激哦 北京夫妻支持

yhming9621 发表于 2015-8-1 17:58

可惜我在重庆,希望你有机会可以来重庆玩儿,其实旅行的遇见也是一

次不错的遇见,有机会来重庆联系我吧 3196876031 张 三一九六八七六零三一

自我介绍:我在重庆工作定居

自己在性爱方面的喜欢偏好于情趣 丝袜高跟 制服诱惑 各种不同的场景,比如人头攒动的步行街边的车子里,
都是好同事忙碌身影的办公室,而我们在他们忙碌的身影下,呻吟这抽插着.....如果我们性趣相投就加我吧。

不必刻意 先从朋友开始吧.

dvrtools 发表于 2015-8-1 19:50

北京的,一八三四四六 0五一

shan0212 发表于 2015-8-2 05:24

浙江嘉兴单男、大学本科生、专业精油spa(推油),身体健康、阳光帅气!已为多对夫妻单女推油按摩过、成功让夫妻从思想接受变成最后的身体主动接受3p、推油技术绝对一流!有需要享受全身精油spa的夫妻或者单女加我v信luomo1119,注明91、我的服务绝对让你满意!

angrymobile 发表于 2015-8-3 08:08

这个好嗨啊,身材,屁股都特棒,人也应该是非常漂亮的女神类型,这身穿着把所有优点都放大了,有这样的女友楼主性福了,济南素质单男支持

QuorrasChord 发表于 2015-8-8 12:35

郑州大三男630007365男人勿扰

fucksaonv 发表于 2015-8-8 14:30

这是在那操呀,你女朋友的奶子还挺大的

春水堂 发表于 2015-8-16 22:14

本人专业资质,免费培训各种大姑娘小媳妇ISO一条龙莞式服务,并可安排进酒店去做妓女,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够.激情热线 三菱二七四把八二五二

re3188119 发表于 2015-8-18 21:18

通州单男2447655272,有一定经济基础。

漂流瓶子 发表于 2015-9-13 17:22

好贴不能沉了,可惜我是成都的,有成都的朋友可以加我QQ3069452343一起讨论

whiteboy1988 发表于 2015-9-13 17:27

不错 楼主牛

chriswang8936 发表于 2015-9-13 22:19

请求删回复

暗黑悠悠 发表于 2015-9-14 21:54

不错可以的,影院露出自拍,强

XT0860 发表于 2015-9-15 10:07

真身材。城会玩

110112sa 发表于 2015-9-20 22:02

不错,人少可以玩玩

3040214510 发表于 2015-9-21 21:41

不得不承认楼主猛·········直接在影院就开干了············牛叉!!

qpiero 发表于 2015-9-21 21:46

只能说已撸。片子的精彩毋庸置疑,美女的身材可谓尤物,半露脸和薄码或者磨砂等图片处理方式比卡通图片更能给别人视觉带来冲击,这种尤物,不是有钱就能碰到的,楼主你真厉害。

迷离的夜 发表于 2015-9-23 01:20

山西大同年轻夫妻期待结交优秀的单男夫妻2236348868
加时注明91

征服石榴裙 发表于 2015-9-24 12:17

小女友不错 可以看我帖子加我微信 请注明 本身随和素质专业摄影 也可以交换照片 如有需要加我微信

梦魂殇 发表于 2015-9-24 18:49

本人单男,天津大四学生,喜欢3p。sm,求老司机带路。qq953225041

czs 发表于 2015-10-4 21:42

有视频么

2373730214 发表于 2015-10-13 07:26

2373730214,期待交流。喜欢你们的帖子

iamxxx 发表于 2015-10-14 02:25

身材很棒啊,操起来一定很舒服

marcus 发表于 2015-10-16 19:19

好刺激啊~~~~

chitalsoul 发表于 2015-10-19 11:16

電影院有攝像頭的 >.<

tomi007 发表于 2015-10-21 14:10

哥们太牛逼了,北京男33 公司职员可摄影配合,建议下回再晚高峰的车里
企鹅 三菱刘菱三贰刘妻伍贰

尘缘 发表于 2015-10-24 19:15

这什么电影院啊,一个人没有?真刺激

56789a 发表于 2015-11-14 15:19

电影院有摄像头哦,小心,哈哈

turning777 发表于 2015-11-23 19:11

你的调教小女友系列是我最喜欢的,加油多出新作品!

沐燃回首 发表于 2015-11-24 20:56