生意失败后,老婆沦为高级妓女(原创文)

凡尘三哥 发表于 2022-4-2 06:59

第 5 页

真的假的?

大爱森林 发表于 2022-4-2 07:00

支持支持

momo609 发表于 2022-4-2 07:41

配图真是你老婆的照片就好了

yy066077 发表于 2022-4-2 14:07

不错不错

DG方圆 发表于 2022-4-2 14:30

身材真好

hhxq2020 发表于 2022-4-2 23:40

支持支持

c00321 发表于 2022-4-3 08:36

已关注,求加快更新速度!

fkbczll 发表于 2022-4-3 17:49

这天我正准备出门上班,小陈居然登门拜访,很客气的跟我打招呼说,路过这里正好找老婆谈点事,我对小陈这些人一直抱有复杂的心情,他们确实在帮我们解决债务,但也把老婆推入情欲场,让我心爱的女人成为男人们的玩物,这时来了个电话,我转身去阳台听电话,电话有点长,挂断之后,隔着窗户看到老婆在厨房忙,但小陈正在抚摸老婆的屁股,顺着屁股往阴部摸去,老婆连忙把他的手打开,这一幕把我看愣了,这小子也太大胆了,在我们家里耍流氓,我刚准备冲过去,这时老婆转过身来,表情确充满暧昧,这个意味深长的表情,可不像一个女人被性骚扰后的反应,我突然意识到,难不成老婆跟他有某种关系,但是工作上的事,让我必须要走了,我知道老婆现在的生活状态就如同妓女一般,但被迫卖身和背叛是两回事,我不放心他们单独在家,临走之前,我干了件蠢事,把一只工作用的录音笔打开放在了卧室,想确认一些事情,然后上班去了,路上我心神不宁,虽然我知道的不多,但是知道他们早就看光老婆了,会不会得寸进尺还把她睡了?作为老公我想知道,但是又觉得现在的状况下,知道的越少可能越好,睁一只眼闭一只眼,等这一切都结束。现在反而有点后悔放下录音笔,下班回来之后家里一切如常,录音笔已经没电了,我看着它犹豫了半天,还是充好了电,找了个借口出门,回到车里,打开了录音笔,听到了不愿听见的内容,应该是我刚走没几分钟,老婆带着抱怨的语气说,刚才我老公还没走,你手上的动作让他看到怎么办,小陈说,我看他一直在打电话,他又不是不知道你的事,老婆说他知道的很少,我们基本不谈这些,而且我叫你迟点来,你来这么早干嘛,小陈说我昨天叫你过来你不来,我憋了一晚上,老婆说我昨天都见了两个客人了,想休息一下,然后老婆开始娇喘,一段嘈杂后是一阵阵的吮吸声和两个人的低吟,接着小陈接了个电话说,某某一会过来,老婆问他来干嘛,小陈说反正下午又没事,一起玩啊,老婆说你们把我当什么了,这是我家,小陈说你就当多接个客人嘛,大家都是自己人别计较这些,然后就没再说话,片刻之后老婆呻吟起来,小陈说着一些淫秽话语挑逗着老婆,老婆声声附和着,我默默的听着这些,心中五味杂陈,快进着录音笔,之后出现了另一个人的声音,我不知道这个人谁,但是三个人嬉笑着说着一些下流的对话,老婆还时不时淫叫着,小陈说你看她现在多骚,老婆反驳道还不是你们带坏的,接着一个声音说你从后面操她,让她给我吹,我已经听不下去了,不停快进,后面是不断地做爱声,最后三个人聊了很多业务相关的话,我这才知道我了解的只是毛皮,老婆已经做了很多让我三观崩裂的事,我拿着录音笔回到家中,质问老婆,你现在都堕落成这样了吗,老婆气愤的说,你监听我干嘛,我现在天天就是陪男人睡,跟谁睡不是睡,我说你这是出轨,老婆说那我陪客户呢,那就不是给你戴绿帽了,我们大吵了一架,我说这没法过了,我要离婚,老婆沉默了,说我先分开冷静下,然后当天晚上就收拾东西离开了家。(待续)

鸡哥屌大大 发表于 2022-4-3 19:07

难得一见的好文,不管是不是真实,必须支持

maomaomimi 发表于 2022-4-8 11:43

坐等更新

popodidi 发表于 2022-4-8 16:53

楼主别断更啊
加油啊

lihaohan 发表于 2022-4-8 18:28

等待更新

lihaohan 发表于 2022-4-8 18:35

回复 1# fkbczll

赶快更新吧,都等着呢

297082706 发表于 2022-4-8 21:52

fkbczll 发表于 2022-4-9 01:08

之前比较忙,更新的节奏很拉胯,最近会加快更新,以后尽量写的差不多了再发布

fkbczll 发表于 2022-4-9 01:09

我以为老婆会回父母家住,但是老婆不想让家里人多虑,一时不知道去哪,居然去了工作室,老婆为了照顾我面子,没有说实话,只是说我们夫妻吵架了,他们给老婆腾了个房间出来,让她暂住下来,这下老婆彻底成了他们嘴边的肉,什么时候饿了就能咬一口,没多久老婆找我议和,说还是很珍惜这段感情的,希望我们熬过去后,能继续生活,但我还在气头上,说了一些不中听的话,老婆被我的语言中伤后,很是伤心,但又持续给我发了很多信息,但是我都没有回应,这时的她觉得婚姻已经没了,又欠下大笔外债,整个人的情绪跌到了谷底,团队看老婆这样,还是很同情她的,晚上没事就带她出去喝酒解闷,不可避免的认识了他们的狐朋狗友和业务伙伴,一个心伤失落的女人在他们面前就如同掉入狼群的羊一般,他们搭讪挑逗着老婆,开始老婆还想保护自己,但是慢慢熟悉后便放下了戒备,一个油嘴滑舌的家伙率先哄得了老婆开心,酒后得手,用甜言蜜语润滑了她的阴道,之后成为老婆床上的常伴,然后其他人纷纷相仿,都想获得老婆阴道的使用权,老婆在清醒的时候还是保持着仅剩的底线,但是一杯一杯黄汤下肚之后,一个醉酒的深夜,三个男人在老婆半推半就下轮奸了她,可能觉得怕搞出事,还给她了塞了点钱,老婆默然接受了。就算已经沦落成这样,老婆还以为自己掌握着主动权,和谁睡自己说了算了,其实不然,这些人早就建了个群组,还不停的拉朋友进来,专门讨论如何得手和怎样玩弄老婆,并把他们和老婆的交欢照和视频发出来交流,看老婆在谁的胯下更淫荡,谁玩的更有创意,之后老婆基本夜夜笙歌,成为了男人们口中那种只要能约出来就能操的女人,如果实在不同意就强上,完事给她点钱就行了,过一段时间人尽可夫的生活后,老婆身心俱疲,恢复了部分理智,基本不再出去,没有事就在工作室昏睡,但是他们并没打算放过她,甚至主动找到工作室来,白天的时候工作室不会让团队外的人随便来,但是晚上工作室里只有老婆在,他们就来找她,老婆起初并不理睬,但经过之前的疯狂和现在晚上的无尽空虚,老婆很快再次打开缺口,会同意个别人晚上过来和她聊天解闷,他们会两三一起带着吃喝上门来,陪老婆聊天逗她开心,感觉差不多了,老婆会自觉到回到房间,脱掉衣服,然后男人们轮流进入房间在她身上泄欲,之后有人会带着陌生人一起来,但老婆只要同意他们来,再有什么人跟着来她也不过问,只要能陪自己解闷就行,最后满足他们的各种性要求,并希望他们能操自己的时间长一些,让自己渡过空虚的长夜。

badoldman 发表于 2022-4-9 02:03

剧情·好刺激啊 ,大神,支持

色界至尊 发表于 2022-4-9 09:54

顶起来、

锄禾昆当午 发表于 2022-4-9 12:47

那这样客人不接了吗?有点偏题了

相由心生 发表于 2022-4-9 13:32

好贴,点赞一下

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-9 13:51

如果是真实事情,请联系我,有一手工程项目给你做,前提是需要您夫人陪一下

js观宇 发表于 2022-4-9 14:19

干的不错

冰雹 发表于 2022-4-9 15:30

好像体验

大大大1949 发表于 2022-4-9 19:16

太真实了,顶一下

guheng175 发表于 2022-4-9 20:10

照片很美啊,来我这吧

漂泊的船儿 发表于 2022-4-9 20:14

支持一下

喜欢黑丝袜 发表于 2022-4-9 20:35

不错不错

1954981818 发表于 2022-4-9 22:47

支持一下…

fkbczll 发表于 2022-4-10 02:20

运作了几个月后,老婆已经积攒了足够的人气,正式开始线下活动,第一次活动就来了六位粉丝,这些粉丝都是过了几个门槛才走到她面前的,为了这次见面每个人也是奉上了价格不菲的礼物,其实他们不知道只要花比这很少的钱就能独享老婆,而这些礼物也是在指定的店买的,老婆并不是真的收下这些礼物,活动完了就会退回去了,而团队自然和这些礼品的店铺是有利益合作的。活动当天老婆精心打扮着自己,如同她还是精致的家庭主妇时的模样,带着粉丝们送的包包首饰等,由“老公”领着去见面,饭桌上“老公”和众人聊着老婆的风流轶事,这些故事都是编好的,为了就是配合老婆的人设,粉丝在饭桌上开始还表现地礼貌又拘谨,但老婆热情地跟每个人敬酒聊天,大家说说笑笑很快就打破了冷场,“老公”还组织玩起了小游戏,获胜者可以得到了老婆当天穿的内衣,酒足饭饱之后,真正的主题开始了,在酒店的套房里,粉丝们洗好了澡等待着老婆,“老公”手牵着老婆压轴登场,当着粉丝们的面一件件脱掉老婆身上的衣服,然后将一条项圈扣在她的脖子上,拉着绳子来到一位粉丝的面前,交在他手里,说了声尽情享用,粉丝们再也按耐不住心中的欲望,一拥而上,淫妻盛宴正式开始,为了让粉丝们玩的尽兴,小陈叫“老公”偷偷在老婆喝的东西里下了点药,因为剂量不大,所以老婆也没察觉出来,再加上之前一段时间的调教和放荡的生活,老婆在活动中表现的十分淫荡,还以为是自己天性的释放,吮吸着每一根递过来的鸡巴,配合着粉丝要求的各种姿势,整整一晚上,在六位粉丝持续不断的轮奸下,老婆高潮不断,淫叫连连,“老公”还贴心地时不时喂给她下过药的水,让老婆始终保持在亢奋的状态,即便在六根鸡巴的伺候下,依然主动推倒粉丝骑在他们身上,疯狂地甩动着臀部,似乎无法接受阴道里抽动的停止,粉丝们见这么端庄美丽的人妻在自己面前表现地如此淫荡又主动,更是火力全开,每个人都至少完成了两次射精,“老公”除了给粉丝们端茶倒水外,也没忘用设备拍下活动盛况,直到深夜所有人都精疲力尽,老婆也耗尽了所有体力躺在粉丝们的中间,粉丝们抚摸观赏着手中玩物,十分满意,纷纷拍照留念。隔日粉丝们纷纷离开,但是有一位粉丝并不着急走,提出想要独享老婆一晚,“老公”毫不掩盖的直接给这位粉丝报价,粉丝也是个不差钱的主,爽快答应了,当天晚上老婆又陪了这位粉丝一夜,这位粉丝也拍下了很多自己和老婆的专属视频,这次活动无论是生理上还是经济上都让老婆感到十分满足,甚至开始期待下一次活动,情绪上也一扫之前的阴霾状态,内心开始渐渐接受现在的角色和生活,在发现那个专门交流自己的群组后,主动要求进群,一有空就在群里喊话,今天谁陪我逛街,谁来请我吃饭,用一种积极的状态和这些玩弄自己的人打成一片。接连几场活动之后,团队发现有能力参加的粉丝基本都割过了,主动降低了门槛,让越来越多得粉丝参与了进来,这样就能赚更多的钱,他们甚至直接定价向粉丝提供租妻服务,论天计价空投各地,大部分预约者都是之前参加过活动的粉丝,因为他们记得老婆的好。之前找过老婆的客户也有回头客,但是他们都觉得老婆现在已经不值当初那个价了,只愿意花接近普通妓女的价格玩她,团队询问过老婆后,老婆不加犹豫的接下,她现在已经不在乎谁来操她,怎么操她,重要的是给钱就行,并开始逐渐接受重口味的行为,吞咽精液如同咽自己口水,菊花也被“老公”解禁,肛交成为了她新的卖点,工作室也开始了一轮对她身体更深度的开发,而老婆已经不知道什么叫矜持了,甚至说已经突破新下限,从一个有尊严的主妇被改造成了无下限的性爱工具。(待续)

lihaohan 发表于 2022-4-10 21:06

真的很厉害