真诚可赢得善意的回馈,耐心的等待你的到来!

冷哥OL 发表于 2024-6-16 01:40

第 1 页

本人交友三原则:1.相互尊重;2.保护对方隐私;3.现实生活互不打扰;成渝地区感兴趣的可加企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③;

最近忙,很久没上91了,希望91的朋友还是能一如既往的忙好工作,过好生活,在性的道路上马力十足的驰骋。
最近虽然没上91,但是之前认识的朋友还是在时不时的聊天,91随着各位大力的推广,很多国人熟知并加入。当然人多了就会有很多形形色色的人,着急应付自己的欲望,心急火燎的想奔赴。诚意满满的夫妻也因为无端的被骚扰,被没有诚意单男频繁互动,无奈的应付而变得更加谨慎。91里各种设置门槛交友的夫妻也越来越多。我表示理解也对此类情况深感无奈。介于跟之前认识的夫妻真诚的交友,也呼吁大家多一份真诚少一份套路。91是夫妻交友的圣地,也请单男多一份尊重和耐心,让这个环境变得没有那么复杂,精彩的分享才能更加百家争鸣。
今儿也正好是我戒酒一年了。之前许下的五年不抽烟不喝酒不赌博,刚好过了一年。虽有波折还算坚持下来了。向好的同时也让我有幸能认识更多真诚的夫妻。今儿就借此机会附上几张聊的来比较认可的聊天记录把,希望认识更多真诚的夫妻和单女畅聊人生。可加企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③;

这是我发了了两期神似朱珠的G奶人妻的夫妻,老哥对我的软文和编辑能力比较认可,感谢老哥支持,让我能欣赏如此貌美性感的美娇娘。附上两期贴子地址:
G奶娇妻性爱分享2-神似女明星朱珠的性感人妻 - 原创自拍区 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (91p889.com)
G奶娇妻性爱日常-神似女明星朱珠的性感人妻 - 我爱我妻 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (91p889.com)

感谢老乡的认可,想让我一起给媳妇更好的性爱,更美妙的回忆,终极肉便器的目标进发。

感谢老乡认可,虽然跟嫂子聊的已经火热,奈何一直重庆出差,脱不开身啊。希望嫂子身体能尽快恢复,越来越漂亮。

跟了我几年的绿奴,很听话,吩咐的任务都照做,喜欢让母狗老婆穿上主人买的丝袜被绿奴狠狠的操。可惜太远了。不然有机会让主人遛遛狗。绿奴贱狗调教记录1-最爱舔主人的鸡巴 - 原创自拍区 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (91p889.com)

猫哥,不提了。猫哥家善解人意的嫂子,多令人羡慕,要给单男炖鸡汤补身子的女人真是好女人,猫哥要珍惜哦!
猫哥家的夫人第一次主动约会单男 - 原创自拍区 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (91p889.com)

多一份真诚,少一份套路,人品能在网络这虚拟世界被认可,我还是很荣幸也暗自下决心要继续坚持真诚交友,相信会认识更多同频的夫妻或者单女。

看了我帖子,慕名而来,加上后,分享了很多跟老婆性福的快乐,我也有幸能大饱眼福,内射,3P,露出,口爆真是刺激精彩。只是老哥要求仅限我本人欣赏,所以也就不多说。感谢老哥信任。

也是跟其中一位今晚聊到这个圈子交到真诚人品还可以的人很难,有感而发。希望91的各位狼友少一份套路,多一份真诚。有幸加之就稍安勿躁多多交流,切记心急办坏事,误了你和他的好事,让美好的憧憬变成气急败坏的噩梦,谁也不想。
希望能交到更多的夫妻和单女,聊天交友畅聊人生为主,分享经历,线上线下皆可。欢迎加②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

乌鸦plm 发表于 2024-6-16 05:41

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-6-16 06:57

回复 2# 乌鸦plm

谢谢

duststars 发表于 2024-6-16 10:34

支持支持

冷哥OL 发表于 2024-6-16 10:37

回复 4# duststars

支持就请点个赞哇。谢谢啦

海阔天空bb 发表于 2024-6-16 11:21

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞