我越来越大胆了,给同城网友发媳妇的生活照,露脸裸照。

xwzm0082 发表于 2024-5-26 22:45

第 1 页

有一个认识了几年的同城夫妻,他的情况是,他强烈的淫妻,他妻子从最初的震惊,反对到现在无所谓,不支持也不反对,偶尔可以配合她老公在做爱时和网友互动。我对他比较熟悉。我们住在两个不同的城区,一个在北,一个在南。平时都分享一些不露脸的裸照的闪图。前几天,我告诉他我很重视他,同城的朋友会让人有所向往。就交换了彼此的夫妻合影生活照。都是闪图,虽然也有可能被保存和泄露。但就为了那种刺激,发了大量生活照,合影的,和媳妇单人的,还有各种裸照。从前担心泄露隐私,但现在觉得,就算马路上遇见又如何呢?就算你知道就是她,见过她的裸照,浓密的阴毛和丰满略微有些下垂的乳房又能怎么样呢?我相信绝大多数人是善良的。何况我们认识了几年了,也见过他媳妇的裸照和生活照,甚至又有孩子的合影。担心什么呢?玩的不就是心跳吗?媳妇裸照后面附上,新手机上没有。

black_butler 发表于 2024-5-26 22:47

我也想玩,找不到同城靠谱的同好。

冬季 发表于 2024-5-26 23:01

能同城的遇到同好,确实很刺激

失眠哲学家 发表于 2024-5-26 23:39

玩法挺刺激的,如果有可以信任的夫妻确实很好玩,甚至可以在现实一起活动活动,不仅仅在床上的

透明路飞 发表于 2024-5-27 05:26

确实是这样,发多了也就无所谓了

寻找她 发表于 2024-5-27 06:20

支持一下

洛克爸爸S 发表于 2024-5-27 06:26

给同城网友发,不给91网友发?

madssff 发表于 2024-5-27 06:53

支持一下 不过还是注意安全

董腾飞飞 发表于 2024-5-27 07:27

支持一下

合肥大钢牙 发表于 2024-5-27 10:21

碰到很多同好的防备心都太强了,还有要跟我当面交换露脸视频的。我家附近的同好都是直接到我家挑原味,人家也很有礼貌,在征得同意后拿起来闻,用手机拍婚纱照留念。没什么大不了的。大多数网友都是一时精虫上脑需要点素材撸,理解。

woheini8899 发表于 2024-5-27 10:22

开发人妻案例

lishifu9719 发表于 2024-5-27 10:44

等待照片

天亮就分手 发表于 2024-5-27 14:41

几个朋友常来我家喝酒看球赛,然后看我收藏的女人裸照,我经常把自己老婆的裸照混在网上下载来的照片里,给朋友们看,尤其眼睁睁看着自己老婆的裸照被朋友们色迷迷地欣赏意淫视奸着,(里面有老婆乳房和骚逼的特写, 但没有露脸)听着朋友们用很淫秽的话语来形容评论着我老婆的身体怎么怎么!我老婆又是怎么怎么的淫荡样!他们又要怎么怎么的操弄她,使我很兴奋!
有一次给朋友们看老婆的裸照,有个细心的朋友从背景里房子的布置认出来是我家了,我就坦白承认刚才看到的是我老婆的裸照,他们简直是眼里冒火了,一定要再看一遍,边看边赞叹不停!结果后来几天我看这几个朋友见到我老婆时那副色迷迷的样子,嘿嘿,那感觉太爽了!

成都星爷 发表于 2024-5-27 15:25

你胆子比较大

cslyx 发表于 2024-5-27 15:56

回复 13# 天亮就分手

刺激啊,其实你就是期待被发现,和朋友双向奔赴了哈哈

poseidonisme 发表于 2024-5-27 15:59

支持你,其实真的哪怕是同城,遇到的几率也是很小的,就是遇到了又咋样呢,还不一定认得出来,认出来了又咋样,也不至于当场干啥,真的无所谓

630853561 发表于 2024-5-27 17:26

同好,已关注,期待后续

asdf101 发表于 2024-5-27 20:28

我也有把老婆的露脸生活和裸照发给同城聊友过,不过,他老是想让我带老婆一起交换,但是我老婆还不同意。确实很刺激。

solomonjr163 发表于 2024-5-27 20:30

回复 10# 合肥大钢牙

这个说法确实很贴切大多时候只是需要素材撸一发

1779524838 发表于 2024-5-27 21:45

支持支持

山城渝水 发表于 2024-5-27 22:16

可以,没什么的。

liuxiwei 发表于 2024-5-27 22:43

挺刺激的,南京单男期待同城交流

ethwdan 发表于 2024-5-27 22:46

何止是同城,我老婆已经被同小区的单男操过了。一个单元楼的,我还认识单男的老婆,单男老婆也认识我老婆,但是她不知道单男操过了我老婆。

济宁吴彦祖 发表于 2024-5-27 22:55

要的就是那种刺激的感觉,有朋友来家里偶尔我也会把老婆最性感的内衣内裤让朋友看到 最刺激的一次 是把老婆内裤放在卫生间,朋友去卫生间的时候拿老婆内裤撸了

qianlanse010 发表于 2024-5-28 07:16

谢谢分享

jnjxcj04414 发表于 2024-5-28 17:50

我也曾把老婆的裸照发给小舅子老婆看过,当然是用小号。也有发给同学朋友看过

@交换温柔 发表于 2024-5-28 18:24

就怕他给你发网上去

晓梦蝴蝶 发表于 2024-5-28 23:17

我都随便发了,发给大学同学高中同学,都看过,露脸的,还有露脸掰逼的视频

湾湾的小溪 发表于 2024-5-29 00:55

还是同城的活动起来方便

clearsquid 发表于 2024-5-29 01:09

不怕社死嘛