中年男人,聊聊生活,聊聊性

wurufanjian 发表于 2023-6-24 19:47

第 1 页

中年男人最大的悲哀,莫过于,每天一醒来,身边全是需要依赖他们的人,他们却无人理解,无处倾诉,眼里没了光芒,如行尸走肉。这些人里面,有许多都是年少时开朗乐观的少年啊。而时间与精力的匮乏,他们也没有精力去放松,去学习,去认知,去改变,多少人被硬生生逼成了回避型人格。
为了身上的一份责任,还得一直这样活着。夫妻关系也好,亲子关系也好,这个世界上只有流动的爱的能量,才可以创造正向价值。而流动的爱哪里来?先把自己经营好,自爱而后爱人。男女通用。

feiniao 发表于 2023-6-24 21:32

这才是生活的本面目吧

idare 发表于 2023-6-24 22:42

楼主用心了

不浪废人生 发表于 2023-6-24 22:54

身边全是需要依赖他们的人,他们却无人理解,无处倾诉,眼里没了光芒,如行尸走肉。这些人里面,有许多都是年少时开朗乐观的少年。。。。。。。。

8551964 发表于 2023-6-25 00:40

扎心了。。。人到中年,想找一点单独的空闲时间都很难,每天都要为了各种各样的原因奔波忙碌

fjfuqi 发表于 2023-6-25 03:19

人到中年不如狗

另类的心 发表于 2023-6-25 08:33

我常說一句話,對自己好一點,不錯人生是有責任的,但卻要量力而行,而不是毫無限制的一肩挑,你给他們100元,日子可以過,给他们1000元,他们也是過,给他们50元,可能有點勞騷,但還是過,所以為什么不给自己的辛勞留點享受呢?難不成要等到七老八十後,連路都快走不動時,才要想到自己嗎?

雾都雨人 发表于 2023-6-25 11:16

点赞好评

quzhu 发表于 2023-6-25 11:22

是啊!中年男人的悲哀

Mr.Huang 发表于 2023-6-26 07:48

按部就班 没有时间没有空间 但是有什么办法呢

3343009745 发表于 2023-6-26 08:10

人生是经历的过程,活出自我才是。

一定会更好 发表于 2023-6-26 09:46

人到中年没点调剂释放,活的还不如老家的狗舒服

2l8s 发表于 2023-7-11 13:54

顶一下。

buluan963 发表于 2023-7-11 13:56

回复 10# Mr.Huang

中年人的无耐,压力还大

clearsquid 发表于 2023-7-19 11:52

找地方释放压力吧,憋着不行

86812034 发表于 2023-7-19 12:27

深有感触,不找方式解压简直透不过气

相由心生 发表于 2023-7-19 14:45

支持一下