0531素质单男--诚寻济南,泰安,聊城的夫妻22-7-5活动记录

zeroflei 发表于 2022-7-5 21:03

第 1 页

济南素质单男,27岁,身高182。体重180。 从小练体育!个体,自主创业。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻,单女。最好可以长期。会调教人妻,SM,。。需要素质单男的。加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

诚寻济南,泰安,聊城周边素质夫妻

这次活动还是之前活动过的老朋友。
距离上一次活动
也是有一段时间了

凌晨突然收到哥的消息。
问我今天有时间吗
有时间的话,可以过来。
嫂子现在安全期

一听这话,肯定,必须得去啊!!

原本计划是白天活动。
等我到了
哥哥临时有些事情。
我说没事。工作是第一位的,我反正也没啥事。我在酒店等你们。

到了6点多
哥给我打电话,临时有饭局,来不了了。

我说行,没事。你们先忙。晚上和姐姐方便就过来。不方便就改日。。

挂了电话没有10分钟
哥又打来电话, 他让嫂子自己过来了,让我去楼下接一下。
还特意嘱咐我
一定要照顾好小嫂子!!!

几个月没见,小嫂子还是女神模样!!
让人欲罢不能!!

上图!!
还是热乎的!!

看投影。

给哥哥拍完这个
我也进去和姐姐互相清洗!!

这身材,像有两个孩子的母亲吗!!!

老规矩,戴上肛塞!!
双重刺激!!

这身材真是让人欲罢不能!!1

小嫂子的美穴!!
口湿了直接插入。。

即使哥提前说明了 小嫂子安全期。
也是自觉带上了TT!!

做了1次,哥 打电话让姐姐回家看看孩子。
姐姐那边接着电话,我在后边奋力打桩。
相信哥在对面听的也是很刺激。。。

我把姐姐送回家。
自己一个人落寞的回家!!

此时时刻坐在家里

发帖!!!

济南素质单男,27岁,身高182。体重180。 从小练体育!个体,自主创业。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻,单女。最好可以长期。会调教人妻,SM,。。需要素质单男的。加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

诚寻济南,泰安,聊城周边素质夫妻

单男勿扰!!!

温柔的老师 发表于 2022-7-5 21:04

漂亮的蝴蝶逼,洞口都开了,看来需要大鸡巴日了。看这逼逼造型,应该战斗力很强

Uncle_ma 发表于 2022-7-5 21:07

不错的活动杭州单男帮顶加杭州夫妻情侣可做SPA 酷爱舔逼口嗨勿扰 口嗨勿扰

青莲白雾 发表于 2022-7-5 21:25

后面那个这么塞进去啊,我自己尝试都不感觉太疼了都受不了

smock 发表于 2022-7-5 21:26

友情支持

heiserenxin 发表于 2022-7-5 22:43

支持一下

鼻哥扎 发表于 2022-7-5 22:56

似曾相识

温柔的老师 发表于 2022-7-6 06:32

哇塞,真是腰细屁股大,奶子又翘又性感,想必是大美女一枚

给人快乐 发表于 2022-7-6 14:06

顶!!!

夜堕落人皇 发表于 2022-7-6 14:15

好吃不过嫂子 好玩不过饺子

L473877491 发表于 2022-7-6 16:31

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-9 06:40

回复 1# zeroflei

这个身材不错,肉感十足,应该比较耐操

zhuchuanyang123 发表于 2022-7-13 12:45

没事就看一看活动的视频,特刺激

相关搜索