【代发】黑龙江情侣,找人一起开发翘臀女友,附生活照

idtyo672 发表于 2021-10-5 12:05

第 1 页

-------------------------------以下为代发内容---------------------------------

坐标黑龙江,我们都是在校学生,166/50目前女友正在开发中,想找金主一起开发女友,女友性格闷骚内向保守,目前可接受简单的sm玩法,希望能找到共同开发意向的人一起改造女友。具体情况加好友后详聊。

联系方式马化腾 三四八1865287,加完我请简单的做个自我介绍和自己的一些想法

注意!!!

骗图的别加我,加了也骗不到,相互浪费时间精力,

希望你有点小想法小创意,在目前开发期间也能想出一些暗地玩女友的好点子,曾经想过让别人蹭过鸡的情趣衣服让女友穿,感觉很刺激。

开发程度

1我想把女友开发到可以多人的地步,当然可以交换就更好了,不过这都是后话,目前开发以可以接受多人为主。

2如果可以开发好以后想让女友尝试单约,当然现在来说只是一个幻想。

3 sm方面我想开发成母狗,不说是很听话起码也可以玩玩野外、露出之类的。

希望你:

1资金充裕,别太吝啬,和开发相关的希望可以大大方方的支持,具体的花销我都会给与真实的反馈,让你知道每笔的用处和成果。而且自己日常生活都成问题还来玩这个,我良心过意不去。

2相互真诚,不嘴炮,我们坦诚相见也希望你不要损人不利己,毕竟生活里还不想社死。

3态度良好,我们是相互商量着来,肯定会尊重对方的意见,秉持着相互开心共同开发的原则,不需要高高在上的态度

4具有耐心,开发这个事情目前对我女友的接受度来说肯定要经历一个长期的过程,喜欢快餐的可以绕道了,俗话说心急吃不了热豆腐,一样的道理。

5最后是老司机,具有开发经验,这样我们能更快的更好的进行到我们期待的程度,因为我自身就没有什么开发点子了,不然也不会来这里找人一起开发。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

关于代发:
1.不收取费用,目的只是让没有账号的夫妻也能扩散交友信息,营造更好论坛氛围
2.只限于发布在本论坛,不在其他地方发布,不暴露投稿者的联系方式和个人信息
3.帖子内容不能灌水,文案和图片起码要有一样比较丰富
4.可以是夫妻,情侣,可以是单女,单男不发,感谢理解,联系方式在下面

个人介绍:
23,186cm,80kg,欢迎025南京和0518连云港的夫妻单女联系,企鹅3023524278

印度代购 发表于 2021-10-5 12:20

扣扣82328257 发表于 2021-10-5 12:40

不错 身材挺棒的

南京单男帮顶

table7788 发表于 2021-10-5 12:43

身材真好!嫩啊

Yamazkey 发表于 2021-10-5 12:44

现在的学生都很开放

yiyi0310 发表于 2021-10-5 12:48

支持支持

kwrnra216 发表于 2021-10-5 12:55

细腰又听话,真爽

ifxd 发表于 2021-10-5 13:00

气质型的妹子,不错哈~

xuanyi 发表于 2021-10-5 13:23

身材很棒,看着脸蛋应该也不差,支持一下

天下行走 发表于 2021-10-5 13:37

原来是来找爹的

帅依然 发表于 2021-10-5 14:53

支持一下

r2195699781 发表于 2021-10-5 16:47

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-10-5 20:38

皮肤白皙,身材苗条,气质端庄,我想颜值也不会差,这种女人就是颗成熟的水蜜桃,咬一口都是满嘴蜜汁

r2195699781 发表于 2021-10-16 11:20

楼主加我啊,没通过呢

长永湖 发表于 2021-10-16 11:26

这么年轻,就想着开发,太早了吧

buzhidaozc 发表于 2021-10-17 11:26

极品女人

护水游鱼 发表于 2021-10-17 11:29

期待以后的成果照,加油哈

r2195699781 发表于 2021-10-24 13:14

加油,期待

相关搜索