娇妻色影-安耐不住骚动的心

娇妻色影 发表于 2020-9-7 12:11

第 1 页

好长时间没活动、没发帖了,一直默默观望,赏贴评论,饱了眼福,开阔了视野,增添了情趣和刺激,这里要感谢91给我们创造的平台。
同好圈友们,我说说我们的情况和想法:
我们是豫皖夫妻39/38 178/168 75/57
人生苦短,及时行乐,到了这把年纪,依然还有很多要做的事,岁月匆匆过,想抓住好时光的尾巴。
作为宠妻狂魔的我,希望太太多些经历,多些体验。作为淫妻爱好者,想看到娇妻在我和其它人的伺候下娇喘不停,高潮连连欲罢不能的样子。
我普普通通,好人一个,一笔带过吧!
老婆颜值、气质一流,韵味十足,皮肤保养有方,柔软白皙,胸前双灯令我爱不释手,双腿修长,性感诱人,美鲍是我的最爱,颜色纯正,形状饱满,有时候不做爱我也要吃一下再睡觉,如果有下辈子,我还愿意舔,也愿意和有缘人分享。
其它不多介绍了,有认识我们的人应该看过照片。
娇妻和我都喜欢旅游,也希望同好的夫妻、单男朋友一起出行(我们不交换,但是可以同房)。
我们抱着宁缺毋滥,可遇不可求的原则佛系交友,不交换,不交换,不交换,重要的事情说三遍,直接说说对单男的要求:
1,年龄35以上,身高不低于175,懂得遵守游戏规则;相貌端正,身材匀称,不能有小肚腩,无纹身,不另类(娇妻喜欢成熟稳重有男人味儿类型的),我们都有bd经历,所以,我们认为短发最好看。
2,文明礼貌有修养,懂得谦虚尊重人;有情调、最好是风趣幽默(会SPA更好)。
3,有正当职业,有正常收入,我们没有门槛,一切看老婆的感觉,但是必须要吃的干净,住的安全、舒适。
4,健康卫生无传染性疾病。
5,老婆大人的感觉最重要,感觉最重要,感觉最重要,重要到我也说三遍。
满足以上条件请发生活照和武器照至邮箱:[email protected],并留下您的马化腾。
希望遇到有缘的您![img][/img]

Allen8898 发表于 2020-9-7 12:29

帝都优质单男帮顶,逼逼不错!

charlelee 发表于 2020-9-7 12:34

支持原创

鸡霸扛顶 发表于 2020-9-7 12:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱琴海1 发表于 2020-9-7 12:39

支持原创

fnzl3443047 发表于 2020-9-7 12:44

身材真好

只香不乱 发表于 2020-9-7 13:04

这大白臀让人爱恋啊

nikezoom 发表于 2020-9-7 13:29

身材不错

lztinyfool 发表于 2020-9-7 14:09

支持发帖

markmark100 发表于 2020-9-7 14:14

极品人妻,必须顶你。有缘千里来相会。

markmark100 发表于 2020-9-7 15:32

极品娇妻再赞一次

娇妻色影 发表于 2020-9-7 18:07

回复 2# Allen8898

谢谢支持

娇妻色影 发表于 2020-9-7 19:43

回复 3# charlelee

谢谢支持

娇妻色影 发表于 2020-9-8 07:36

回复 3# charlelee

娇妻色影 发表于 2020-9-8 07:38

回复 4# 鸡霸扛顶

感谢关注,我们接受35以上的哦。

lucky12 发表于 2020-9-8 13:02

鞭长莫及 嫂子这身材真的是爱了

娇妻色影 发表于 2020-9-8 21:10

回复 5# 爱琴海1

谢谢支持

快快乐乐 发表于 2020-9-8 22:04

诱惑力十足啊

娇妻色影 发表于 2020-9-15 13:55

回复 16# lucky12

距离远就没办法了,但是距离可以产生美啊!

娇妻色影 发表于 2020-9-20 06:00

回复 6# fnzl3443047

年龄大了,回不到以前的好身材了。

娇妻色影 发表于 2020-10-23 22:50

回复 1# 娇妻色影

媳妇这逼适合操还是适合舔?

娇妻色影 发表于 2020-11-6 19:55

还是欣赏一下自己的帖子吧!

娇妻色影 发表于 2021-1-27 03:56

回复 18# 快快乐乐

谢谢,看到帖子还在我就放心了。

药师2021 发表于 2021-3-21 02:22

胸,臀,腿,妹妹,都是很漂亮,想亲亲

zgh19sh19 发表于 2021-3-30 08:17

啥时候有空来江苏,我们淮安夫妻一起玩

泉城武士 发表于 2021-9-23 03:13

回复 1# 娇妻色影

倒数第三张二指禅不错

温柔的老师 发表于 2021-10-13 13:51

身材真好,这种年轻的肉体操起来肯定水很多。好粉嫩的小穴。非常可口。

温柔的老师 发表于 2021-10-13 14:09

身材真好,这种年轻的肉体操起来肯定水很多。好粉嫩的小穴。非常可口。

shou1247185303 发表于 2021-10-30 18:50

好经典的帖

必不可少 发表于 2021-10-30 18:54