今天QQ约的一女的,大家看看是不是骗子

斜阳照落花 发表于 2019-6-27 20:48

第 1 页

这人是从91添加我的QQ的,说是找长期固定炮友,我看这么近,也很动心

但是各种要求、刁难,我都一步步去做了,从开始聊天到最后,给大家截图看看

我不能肯定是骗子,但是我认为是的概率是99%

面都不愿意见,硬是要红包,虽然我是屌丝单男,但是我也不差这些钱,如果一来就说有门槛,要红包意思一下,也没什么,

但是就这样一步步套路,真的很恶心,又不是在91没约过,搞得我很没有道理一样,算是服了这些骗子逻辑

也给各位屌丝同道一点提醒,如果不愿意被骗,没见到人,一定不要给红包啥的,直接说明的不算

我觉得论坛里有的的确是有门槛,或者直接想收红包,我觉得未尝不可

而且我觉得单男约会,还是主动点掏钱、请客吃饭、娱乐或者送礼物,这本来就是一种礼貌!

最烦的就是这种套路的,非常无聊,浪费别人精力跟时间!

可能有人会说我精虫上脑才会来赴约,但是我当时是觉得也就坐两小时车,不远,然后就想看看她耍什么把戏,如果真是比较谨慎而已,我就这么跑过来也没什么损失,如果真有问题,就想看她怎么玩,然后揭发出来给大家看看,也是提个醒!我甚至想过仙人跳,警察朋友都联系好了!

好了,戏就是这样了,最后只能自己给自己买个粉嫩粉嫩的奶子自己舔着喝了~~

另外我以前约过长沙一对夫妻,人超级好,夫妻两人都很nice,男主腰扭了,我给扎了一针就好了很多,要不那天我就得一个开垦嫂子了~我的那个小号QQ弄丢了,如果大哥你看到了,加我另外的VX或者扣扣哈 3巴1久而77而⑤!!我的便携按摩床带过来了在岳阳,还想这尝试舔满一个小时的...结果!! 如果大哥和嫂子还有兴趣就加我吧!真的很抱歉!!

斜阳照落花 发表于 2019-6-27 20:50

如果发这个帖子在这个板块有问题,不能发,请管理员告知~我就不发这里,去讨论区发~不要直接封了我哈~

感谢91平台了

daroubang 发表于 2019-6-27 21:17

兄弟 这是个骗子 也加了我的微信说是在成都附近 上来就是要诚意红包什么的 也亏你这么多口舌 也只有骗子会跟你这么多口舌

24623213 发表于 2019-6-27 21:20

现在以单女加的 骗子大多数

sP1dErMan 发表于 2019-6-27 21:39

兄弟,记住一点,QQ上没有真约的! 切记,切记,切记

ww21401 发表于 2019-6-27 21:40

见面前转账的都是骗子,要小心

不是胖坐家 发表于 2019-6-27 22:10

哈哈哈,真巧,我也遇到过,一模一样的套路,找固定炮友,然后要红包,骗子无疑,直接删了吧!

aini479447266 发表于 2019-6-28 09:37

直接见面,没见到人之前,不要陶1分钱

陕西汉中男时间多Q479447266

林间有新绿 发表于 2019-6-28 09:57

这不是骗子是啥呀,兄弟。
同为老乡给你提个醒,切莫精虫上脑,抱着万一不是呢的心态,那肯定会上当了。

km78952 发表于 2019-6-28 17:53

被骗可能性很大,钱财是小事,闹心是关键

福州素质主 发表于 2019-6-28 20:09

要红包就直接是骗子,你还真有耐心和她说那么多话,想证明什么?不要!直接拉黑!没有万一!

开心的情种 发表于 2019-6-28 20:38

兄弟,聊天都聊这样了,还能是约啪嘛,一般能约上的人,态度都会很好的,并且聊天不会有埋怨的语气的,因为诚心约的人,她也在期待,一个有心情期待玩的人,聊天语气是很和气的,(诚心约的人只会是心里很紧张,和着急,说话和态度都会很诚恳的

不会向你这种聊天,对方各种闹别扭,以及想用一些让你不好意思的话题震慑你,让你不好意思的去满足她的要求

他陪你聊了这么久也是挺累的,也是花了心思的,你应该打赏一点给他