计划再三,老婆睡着后安排哥们进房间又失败了

starlan 发表于 2019-5-1 00:13

第 1 页

计划了一天去外地旅游,正好跟一经常谈各自媳妇裸照的哥们在一起(他这次没带老婆),相约后等我老婆睡着后我偷偷把哥们放进房间,我假装吃坏肚子在卫生间上厕所,让哥们脱光衣服裤子上床躲进被窝,哥们摸了老婆几分钟奶子又把她内裤脱掉后,老婆还一直喊着我的名字让我别吵了,哥们脱掉老婆内裤后一模,淫水很多,扛起长腿刚想插进去时被我老婆发现不是我,结果奋力反抗,最终哥们精疲力尽后还是没能插进去,老婆说肚子疼要上厕所,哥们跟着她进卫生间站着看老婆尿完,把她头拉过来靠在鸡巴上,老婆尿完把淫水也擦干净了,最后哥们放弃,我在卫生间看的一清二楚,以为哥们扒开老婆大腿后顶着逼的时候插进去了,看的我也差点射了,汗,真是失财,不过总算哥们摸了奶子摸了逼,还摸了一手的淫水!事后老婆还没生我气,还跟我说还好她力气大,这回要是换成我哥们媳妇,就被你们两给轮了!静下心来发帖,此事才过去半小时不到,语文表达描述有限,勿喷[img][/img][/img]

0594大肌霸 发表于 2019-5-1 00:19

淫妻的道路还很长,不过老婆不生气还是挺好的,身材挺不错的,慢慢开发吧

starlan 发表于 2019-5-1 00:23

自己先再补两张平时的图,确定是大长腿,0572地区

95后情侣 发表于 2019-5-1 00:26

这个好!!

1158992754 发表于 2019-5-1 00:49

还是要注意这个度,万一没把握好,就得不偿失了!适当的时间适当的地点适当的情绪!

admin5566 发表于 2019-5-1 02:20

怎么不从同房不换开始
我们苏南的706463479

诸葛大帅 发表于 2019-5-1 18:29

羡慕楼主胆子真大

rianxun120 发表于 2019-5-1 19:22

你这么玩,太刺激了

瘦马未歇 发表于 2019-5-1 21:00

不错啊,很年轻的姑娘

开封包爽 发表于 2019-5-1 21:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwe54124 发表于 2019-5-1 21:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

starlan 发表于 2019-5-2 05:31

回复 12# 开封包爽
在酒店里媳妇都穿内裤睡觉,说不卫生,家里就全部光光

starlan 发表于 2019-5-2 05:32

回复 5# 1158992754
没事,媳妇一点不生气,回过头还跟我聊刚才,然后还扒开腿让我摸了一把逼

starlan 发表于 2019-5-2 05:38

回复 2# 0594大肌霸
确实,不生气不反感比啥都好,迟早有一天心甘情愿被草

杰克 发表于 2019-5-2 05:42

一看就是个骚货如果你不在就搞了

叼惹咪指北 发表于 2019-5-2 05:44

回复 15# starlan

嫂子被兄弟开发得不错啊

starlan 发表于 2019-5-2 06:17

回复 17# 杰克
我觉得也有这个可能,

杰克 发表于 2019-5-2 06:52

回复 19# starlan

可以安排他俩单独相处。

煎熬的火 发表于 2019-5-2 07:30

tjzhaobin 发表于 2019-5-2 07:38

看你这描述基本到位了啊,下次你干的时候先蒙上眼罩 让你哥们躲起来 等干到一半再让他加入。

starlan 发表于 2019-5-2 17:21

回复 22# tjzhaobin

实际把她蒙住眼睛比偷偷把人放进来更难

11111wwwww 发表于 2019-5-3 07:51

不生气就说明有戏,只是你的操作有点太急了,你可以先来个同房不换,或者你做你哥们在边上评论挑逗,又或者给你老婆来个异性spa,这样你的淫妻之旅也就开始了,有兴趣可以跟我交流一下,我在0575离你挺近的,Q:3409623775

tjzhaobin 发表于 2019-5-3 10:12

回复 23# starlan

在家的时候先多试几次……

1158992754 发表于 2019-5-5 23:42

回复 15# starlan

祝楼主早日成功!开心就好,安全第一,家庭和睦!

nijunsh2000 发表于 2019-5-7 09:40

坐标上海 常全国出差
身高176 体重72公斤 键壮 相貌端正

长16厘米宽4.5厘米 持久能力良好

金融业高管,经济良好

希望有机会保持交流 308990393 VX;ALPHA99439

qweqwe321 发表于 2019-5-7 12:52

还有这样玩的,老婆有意见就糟糕了

91xuehuilan 发表于 2019-5-14 21:44

回复 3# starlan
牛逼了,哥们,凯迪拉克XTS车友顶起你啊

3年1班 发表于 2019-5-14 22:23

期待后续进展。描述过程真刺激

djboy153 发表于 2019-5-14 23:52

期待下次有得看

王义气 发表于 2019-5-15 02:18

不错,怎么不留个联系方式交流下啊