长腿小艺 分享大屁股女友

长腿小艺 发表于 2018-12-17 08:53

第 1 页

q1043539224 发表于 2018-12-17 09:03

此生不歪 发表于 2018-12-17 09:30

zuomei2020 发表于 2018-12-17 13:02

不错的帖子哦!照片能再清晰点就更完美了
谢谢LZ,很美希望在这里能找到杭州的单女(学生,少妇都可),口嗨,不见面的不加哦!爱舔逼舔屁眼舔脚趾,Q736976076,只找在杭州的,杭州的,杭州的单女!谢谢!我个人情况:今年28,在杭州工作,正经的,因为本人长相清秀,所以不会有人知道我鸡巴长的比较雄壮,又不喜乱交,所以想找固定长期的,这样安全!

CycleBear 发表于 2018-12-17 13:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

石爸爸的dog 发表于 2018-12-17 13:10

好腿。感觉还是穿着裤子好看一点

长腿小艺 发表于 2018-12-17 14:07

liuxixi2 发表于 2018-12-17 17:36

jiangtitnic 发表于 2018-12-17 19:43

上海本地私密摄影 独立摄影师 专职拍摄各类情侣夫妻私密写真影集。懂规矩,签署保密协议,善沟通,高清设备,专业服务。可艺术片,可纪实片,会捆绑,擅长各种S技巧 长期参与各类论坛小伙伴拍摄活动。有意的小伙伴记得加私聊:Q 191366720 PS 只想看照片的请绕道!

长腿小艺 发表于 2018-12-18 09:09

张老三119 发表于 2018-12-18 11:36

难怪,是视频截图就可以理解这画质了
不过图片还是可以再PS下,最起码旋转下画面。还有就是这一类颗粒粗糙的图片,用美图是人像部分,选择唯美效果,看上去就会清晰很多

妹子体型真不错,小蛮臀很好

K夫人 发表于 2018-12-18 19:26

water6931 发表于 2018-12-18 22:38

可以可以妹子不错
北京单男,33,180,80,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910
加我好友之前,人前:你可以做女神,但加我好友以后,在我面前你必须放下你女神的架子,你没有任何优越感 你只有一个名字 荡妇

陨落星陈 发表于 2019-1-8 20:56

美腿。期待楼主上高清图片。

T-XingZhe 发表于 2019-1-8 21:02

不错……

qqlovedfl 发表于 2023-8-8 17:43

支持一下