(多巴胺)原创色影 《傲娇身材》 多图带验证 999申精

多巴胺 发表于 2018-1-29 11:40

第 1 页

时间:2018.01.27
地点:027
人物:辣妈

武汉摄影业余爱好者···拍过私房,有点经验,也发过帖子,可以移步浏览一下,如果觉得合适,可以试拍。
WX:fuck18568662 QQ:18568662(验证时请注明坐标和来意)为了拍摄这组还是挺曲折的,在论坛上认识了爱拍照,爱啪啪的小m,说好了相约一起拍摄辣妈,时间地点都定下来了,结果去酒店耽误了时间,后来因为身份证没带,前台不给开房,只好三人一起聚餐,再次商议时间,期间也没觉得很尴尬,相聊甚欢···后来晚上确定周六拍摄,小m说准备把她姘头带去(单纯的美男子),原本我以为辣妈会拒绝,没想到爽快答应了,结果····

小m睡过头了,好吧···那就独自拍摄吧,等待下次再与小m讨论情色与艺术吧。

希望能在论坛认识更多同好,更希望能通过我手中的镜头展现性爱的美。

老规矩,先验证

MaoMiMM 发表于 2018-1-29 12:54

啥时候给我家得也拍拍呗

多巴胺 发表于 2018-1-29 13:00

回复 2# MaoMiMM

阔以,随时呀

qwf3f4 发表于 2018-1-29 13:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a279779336 发表于 2018-1-29 14:39

180cm经验温柔网调师,可现实。欢迎单女夫妻情侣朋友加我,加我后可验证。扣扣二四零七齐久奇巴思思。

angell 发表于 2018-1-29 15:49

身材真的是完美!!!!皮肤也很棒,喜欢!!!!

wxnangua678 发表于 2018-1-29 16:00

如果鞋子换成细跟感觉就更完美了

爱要疯狂 发表于 2018-1-29 16:46

漂亮性感的骚货,男人追求的极致!

furui1990 发表于 2018-1-29 17:05

拍的不错,同好可以交流
【上海摄影爱好者寻FQ或单女合作私房】本人27 177 72,所在地上海,热爱人像摄影,器材齐全。近期对私房很感兴趣,想寻求91的fq或单女合作,本人经济条件好高素质,尊重对方意愿,照片尺度自定,也可你们自带sd卡充分保护隐私。无需加入活动,只做一个拍照的旁观者。fq免费并可以请吃饭熟悉下,单女愿为你出五星级酒店费用,外地的朋友车接车送。真诚求拍照交友,感兴趣的企鹅加:二九四午八丝丝三四期,注明91拍照意愿,加后可以发一些本人人像作品给你看

c289982353 发表于 2018-1-29 18:47

很棒,支持了
——来自[长沙]的91用户

kazai227 发表于 2018-1-29 19:41

淀五道口附近在读理科博士,无不良嗜好,身体健康,不吸烟,受过良好教育,尊重女性,有过3p经历,29岁,身高179,体重73.5kg,JB15cm,每周大概三次晨勃。服务型素质男,遵守游戏规则不粗鲁、不猥琐,调教、情景设置、跟绿帽情节的玩儿过,当其面强射其老婆。做过几次男s,调教的基本项目都玩儿过,如果遇到高冷的女王,愿意尝试做男m,好奇心在作祟。尊重女生感受和善于观察女性情绪变化,不粘人。每周固定时间健身健身,跑步,打球,耐力持久。 QQ 意思灵思齐柳思伞武巴

黄金叶 发表于 2018-1-29 19:46

建议修改一下吧,兄弟,有两张露脸了

天津luckydog 发表于 2018-1-29 22:50

q2581486088 发表于 2018-1-30 19:07

拍的好啊,顶起
武汉的朋友路过,捧捧场

intel9001 发表于 2018-1-31 12:41

完美 漂亮!

兔二爷 发表于 2018-2-22 00:21

真是美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

温柔的老师 发表于 2021-3-3 07:51

可能设备和光线的原因吧,拍得还行。
期待下一期更精彩!继续支持。

温柔的老师 发表于 2021-3-3 07:53

妹子身材真心好,奶大穴嫩,阴道看起来非常的紧,插起来绝对会非常舒服。

max84214 发表于 2022-1-11 19:19

支持 頂個~

sjhsjhsjhsjh 发表于 2022-10-13 13:23

支持一下

花祭L 发表于 2022-10-13 13:27

得此逼性福人生啊

ctwj2020 发表于 2023-1-30 12:06

这个腿要夹死人

[email protected] 发表于 2023-8-30 14:17

身材不错

相关搜索