[东莞推拿师]第十季,一年前刚入91求邀请码的美腿模特私房照

东莞推拿师 发表于 2017-3-27 17:11

第 1 页

第十季内容:本季内容与推拿无关,女主角不是91圈子里的,只是小弟偶尔接私房拍摄任务时的一名女子,当时刚好有好友推荐91网,就顺便写上求邀请码的验证纸条了(刚接触91时并不知道需要手势验证和纸条要放在人物里).

本来没有打算发布求邀请码时的照片,刚好昨晚有91的好友求私房,便把唯一一次有带91字样的私房发出来了.拍摄时间已经是一年前了.验证照片有日期.今天刚问了女主角,已征求同意,可以发布,但依然按我自己以往的惯例,涉及个人特征的照片不会发布或已做马赛克处理.

另外为了纪念一下第十季,开个小活动:第一个回帖猜中女主角拍照时实际年龄段的,将获得一个小小的奖励:

规则: 1.年龄段跨度为三年(例如:18-20岁).

2.重复发帖猜的,被视作无效.

3.方便的话请尽量留下联系方式,扣扣或者WX,以便联系.

至于为什么求验证码时写的是”迷幻色彩”,原因是当初以为注册用户名是需要提前给管理员申请,管理员直接给予申请的账号名和邀请码注册.

特别说明一下”迷幻色彩”,是我围脖的用户名(已成过去).在围脖的某个圈子里,以前是很多人关注的一个ID,后来被围脖管理删了3次ID后,实在失去动力重新经营了.现在的已停更了.相信91也有部分人记得”迷幻色彩”吧.

自我介绍:我是东莞的专业推拿师S, 5年多经验(准备6年了),摄影爱好者,27岁,外貌不错,有兴趣的单女或夫妻可联系.扣扣:肆肆要久吧溜灵其三

PS:单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,重要的事说三次,我也是单男啊!!实在太多人加了,忙不过来啊亲!!非常感谢您的配合~

往期帖子链接:

第九季:

第八季:

第七季:

第六季:

第五季:

第四季:

第三季:

第二季:

第一季:

ErRocky 发表于 2017-3-27 19:23

那都没漏

xl19891019 发表于 2017-3-27 22:13

本人28,坐标无锡,寻找喜欢刺激的你,只要单女。只进入身体不进入生活

Mrcun 发表于 2017-3-28 06:10

21-24 q 810959839

东莞推拿师 发表于 2017-3-28 15:28

回复 5# Mrcun

不对哦~

asd516 发表于 2017-4-1 10:03

28-30岁吧? WX: jysp321

东莞推拿师 发表于 2017-4-2 12:09

回复 7# asd516

也不对....

mm519897405 发表于 2017-4-24 00:00

forhappyviet 发表于 2017-7-15 03:47

回复 1# 东莞推拿师
参与一下,18-21 QQ: [email protected]

a810924 发表于 2017-8-15 11:26

不知道嘎嘎容不下痛吗魇我

东莞推拿师 发表于 2017-8-15 17:53

回复 11# a810924

我都忘了是在哪里的房间了

tom1028 发表于 2019-3-19 13:19

大朗的吧

碧池碧池 发表于 2019-6-9 19:15

怎么联系?

红尘如梦 发表于 2019-6-9 21:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-7-18 16:36

spa加上顺其自然的性爱,暧昧的气氛,挑逗的语言,真是一场盛宴。